Даниилу Хармсу посвящается

Сумин Рю
О том, как Иван Топорышкин
пошёл на охоту с бревном.
А пудель его, между прочим,
тащил за ним сумку с ружьём.

Теперь можно честно признаться
и кое-что дописать.
Бревно помогло по болоту
пройти им сквозь топи и грязь.

Иван Топорышкин с охоты
бекаса принёс ощипать.
А пудель за ним, между прочим,
рюкзак нёс и даже топор.
Иван Топорышкин - хозяин,
а пудель помощник во всём.


     Рю С.Ю. - 6 сентября 2019г.

     У Даниила Хармса есть скороговорка про охотника Ивана Топорышкина и про его пуделя, который утонул в реке, как топор. Мой стих развивает фабулы стиха Даниила Хармса, в котором у охотника Ивана Топорышкина и его пуделя были совсем другие приключения.