Нарядилась осень в хохломской наряд

Михаил Бурцев 2
Повстречал очень милое стихотворение...

Нарядилась осень в хохломской наряд,
Полюбуйтесь люди,
скоро улетят, опадут листочки,землю укрывая,
и заплачет осень горькими слезами...

Вдохновило...

Нарядилась осень в хохломской наряд,
Песенно и стильно-люди говорят,
Пора на свиданье,к милому идти,
Не дай боже,листья,опадут в пути.

Обнажат мне руки,зад златой и грудь,
От стыда такого,мне не продохнуть,
- Не печалься осень,мой совет простой,
Твой милёнок  славный - примет и такой!!!

05.09.2019