Диспут о Роли Женщин и Мужчин в стихах

Решетина Елена
Рецензия на «Про настоящих женщин» (Решетина Елена)

Молодец, понравилось,
Нам обещают до черта
Но только красная черта
все ближе -ближе-ближе-бли-же-е-е-е!!!!
И вот не выше мы а ниже
и ниже Ада-минус-Время
И женщин ищет наше племя
Ха!Лена по саванне рыщет
Меня(Адама) видно ищет
Я Лену Евой назову
И напишу Земле главу
как жизнь я возродить сумел
И через ноль в плюса взлетел
Ух!!!
Я

Чёрный Принц 0   06.09.2019 16:10   •   
+ добавить замечания

Какое все же самомненье,
Особенно - мужского пола...
Если в саванне рыщет Лена,
То это только для мужского,

Тем более - стихи и песни,
Тем паче - тяжкий мысли труд...
Все для мужчины, человече!
Только для них стихи поют)))

А жизнь помыслила иначе -
Мужчины - женщины равны,
При этом - каждый предназначен
Для своей роли и судьбы...
Для каждого ученье свято,
И каждый знает свой предел ...

А ты, кем Богом здесь назначен,
А ты, что сделать здесь успел?

Решетина Елена   06.09.2019 19:04