Вчерашнее. СМС сыну

Татьяна Пустовалова
После первой грозы и той - духоты ,
Снова гроза , даже с ливнем и градом .
Что - ЭТО было , не видел лишь - ты .
Грома грохочущего серенады .

Вместе со вспышками молний , тех , злых
И со стеною - той , ливня сплошного ,
Я всё стояла , снимала , тут - их :
Молнии ... Молнии... Не до смешного .

А в дверь балконную , град залетал ,
Об пол стучал , прыгал очень забавно .
Но , град не долго собой забавлял ,
Всё просто в ливень - пЕрЕтЕкло плавно .

Вот - он , опять заливает - стеной :
Как неизбежный потоп льётся с Неба .
На улице нету души - ни одной .
И не хотелось на улицу , мне бы .

     05 - 06. 09. 2019 г.