Вожатсво

Тиффани Глазкова
Я помню, как приехала впервые
Когда у меня были дети, которым по 13
Они были такие маленькие и смешные
Прошло время, 7 отряд, им уже по 15
Хотя и это было уже так давно
И только море напоминает все равно
О радости и может где-то грусти
Мои воспоминания меня не отпустят
Этот лагерь моя душа, моё кредо
Я каждый год рада видеть даже это голубое небо
Лишь бы только в этих берёзках
В любом корпусе или на нашем перекрёстке
Когда торопимся отрядами на второй ужин
Нам скоро гаишник свой там будет нужен
А, как сердце бьётся, когда заезжают дети
Может и не знаю их, но они уже лучшие на свете
Я хочу сказать вам  и объяснить одну вещь
Есть люди, таких может и  счесть
Они живут в 21 веке, под хештегом в инсте
Я сердце отдаю детям
Как вообще они понимают смысл фразы?
Мне кажется это какая-то отдельная фаза
Вот я скажу за себя вам лично
Я не живу под хештегом, я заявляю тактично
Я просто живу лагерем и детьми
И попробуй ты это все у меня забери
Это мой воздух и моя душа
Я сердце отдаю детям и так будет всегда
Потому что это мой второй дом
Каждое лето я провожу в нем
Я отдаю себя, я отдаю силы
И они возвращаются с каждым новым приливом
А все потому что я люблю это место
Я люблю свою работу, мне это интересно
Я просто хочу ловить с ними моменты
Хочу зажигать каждую смену им лето
Чтобы этот огонек оставался в сердцах
И чтобы даже когда в душах шторм
Он все же не гас
Я просто люблю свою жизнь за то
Что я буду каждый раз делать что-то свое
Каждому отдавая частичку себя
А море все вернёт, пополнение  не беда
Мне вы все придаёте сил,
Детей нет чужих, здесь все отряды свои
Я буду всю жизнь, куда бы не занесло
Помнить свое кредо,
Сердце свое отдаю детям,
И спасибо лагерю радужный за это.