Стать Автором своей жизни

Вокуева Марина
Как сложно стать Автором,
когда уже запутан клубок!
И нити вонзились прямо в шею!

Созданную реальность
кажется нельзя изменить.
И рушат кресты любую идею!

И вот я жертва системы,
своих прошлых трудов...
Душит меня собственная империя.

Почти невозможно
стать Автором....
И нет к себе доверия ...