Так любил я тебя-заразу

Фёдор Гельм
По дурному с тобой я влип,
     То,что мной называлось любовью.
Это было наверно,как грипп,
           Что потом привело к безволию.

Я не слушал советы друзей,
              И вообще наплевал на разум.
 Жил на пике любовных страстей,
                Так любил я тебя-заразу.

                Ну а ты в этот час с другим,
Миловалась уже втихую.
            Не со мной недотёпой,а с ним,
Проводила ты жизнь ночную.

Ах,каким же я глупым был,
        Когда думал,что был тебе нужен.
Нет,я правда изрядно простыл,
       И сейчас ещё малость простужен.

Правда волю я взял под контроль,
            Меня трудно теперь одурачить.
Ты иной раз приходишь,изволь,
           Только встречи не жди горячей.



18:07         06.09.2019       Унна