Мечта

Александр Ноцкий
Послать бы все однажды нахер,
с катушек мысленных слететь,
и, глянув в будущее с плахи,
«I’m going slightly mad» запеть!

Отбросить старые обиды
на потускневший мир зеркал,
и взвыть, слезу пустив для виду,
какой-то трэшевый металл.

А после выдуть бы литруху
чего-то с Айлы, и шептать
об удивительной непрухе
с утра по-новой воскресать..:)