С кем интересно быть?

Юрий Кожанов
По настоящему интересно с тем, кому интересен ты,
С тем, с кем наведены невидимые мосты,
С тем, кого будет тебе всегда, везде, во всём не хватать,
Кого постоянно ты хочешь видеть, крепко обнять.

С тем, кто не вольно заставит его образ во всём искать,
Чьи мысли и планы ты принимаешь и будешь ждать,
Без кого ты себя не мыслишь и вовсе не представляешь,
Жизнь за кого отдашь и смерти кому не желаешь.

С тем, кто так же как ты всё чувствует в себе о тебе
И за тебя во всём, за всё благодарен судьбе,
С тем, с кем ты можешь молчать, без слов свой ведя диалог,
С тем, кто так как и ты, жить без тебя бы не смог.