Гузмания

Владимир Рули
                Даниэле

Ты похожа на девчушку
С бантиками синими.
Дочке будешь ты подружкой,
Как она - богинею!

В платьице своём зелёном,
О, румяноликая!
Станешь украшеньем дома,
Росами умытая.

Вызывая восхищенье
Сочетанием цветов
Возбуждаешь вдохновенье
К сочинению стихов.

Сложатся сонетом строчки
В День Рожденья милой дочки.

17.09.2019.
\//\