Запутаны

Наталия Белозерова
Что странно: отношения, как нить -
Едина, но хрупка: от ветра дрогнет.
И, если нам с тобой не по пути,
То почему нас сводят все дороги?..

Я чувствую твоей души тепло,
Мне нежность не забыть твоих ладоней.
Приходишь в сон, и звезды за стеклом
Отводят взгляд застенчиво, смущенно.

Запутаны судьбы мы паутиной:
У нас одни пути и перекрестки.
Обнять тебя при встрече, что есть силы,
Уткнуться в шею, рядом побыть просто..

Наталья Белозерова


/август 19/