Белые клавиши

Тамара Вовкудан
"Белые клавиши в сердце моём
Робко стонали под грубыми пальцами."
Чёрным напрасно кричать мне:"Подъём!"
Эти грешат и,ни в чём,не покаются...

Грубые пальцы-гармонии враг...
Скажут-педаль заедает органная.
Сердце не выкинет к сдаче свой флаг.
Пусть говорят:-"Ох,какая ты странная!"

Я-Недотрога! Мне грубость претит.
Две ипостаси в душе уживаются.
К жизни имею большой аппетит...
Но,не люблю,когда в сердце копаются.