О, этот мир, пройдёт, терпенье наше...

Виталий Мельник
                 "С тоской ожидаю я сумерек россыпь.
                Я так хочу верить, что ты меня ждёшь!
                Я выйду, как прежде, в туманную осень.
                К тебе вновь иду я сквозь сумрак и дождь".

                http://www.stihi.ru/2017/01/17/3864



О, этот мир, пройдёт, терпенье наше
Что обострял, безумно тяжело.
Пройдёт, как тень, как бывший день вчерашний,
И не удержит скорби решето.



Бог «отрет всякую слезу с их глаз,
и смерти уже не будет,
ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет.
Прежнее прошло» (Откровение 21:4).