Как то так

Алёшка Ло
Мы все умрём. И Путин и Навальный.
И Бузова. И даже Дональд Трамп.
Отпрыгался-червям на корм.Реально.
И в загсе заебашат  жирный штамп.
Мы все умрём. Билл Гейтс и Цукербергер,
И Маск и Дуров. Нам то что ловить?!
Админ небес, когда заглючит сервер,
Нажмёт Delete. А мир продолжит жить.