А знаете, как тяжело прощаться?

Тиффани Глазкова
Знаете, как тяжело прощаться?
Когда сердце бьется для него в груди
Как не хочется порою расставаться
Зная, что не встретятся вскоре пути
Любить всегда бывает очень сложно
Когда любовь не просто, а всерьёз
Когда ты спрашиваешь у него, мне можно?
Коснуться его рук, мороз
По коже пробегает сразу, даря взамен
Эмоции, мечты, его улыбка оставляет фразу
И в голове уже идет обмен
Различных мыслей разных полушарий сразу
Одно твердит "да дура ты, уймись, уйди"
Другое беспощадно измоляя
Лишь скажет трепетно "он нужен, хоть убей, умри"
И может слоган будет утверждая
Что нет такой, тут нет такой любви
И всем плевать на бурю из мольбы
А знаете, как тяжело прощаться?
Когда ты знаешь, что не встретятся пути