Мати Господа Творца

Владислав Тишинов
Повторять мы не устанем,
И словам тем нет конца,
Превозносим, прославляем,
Мати Господа Творца.
Кто ещё былые беды,
Растворит в сиянье звёзд,
С кем одержим мы победу,
С Той, кем был рождён Христос.
Ночь длинна, зажгу я свечку,
Сяду около крыльца,
Снова души наши лечит-
Мати Господа Творца.