Юга

Алёшка Ло
Две смоленские ****ищи
Прикатили на свой страх
Накосить в сезон баблища,
Да погреться на югах.
Девки тёртые, но с соком,
Сиськи, жопы, каблучки.
Жрицы сладостных пороков.
Берегитесь, мужички!