Сегодня мой концерт

Евгения Дубиц Кузнецова
Сегодня мой концерт и я для вас танцую,
сидите в зале вы с букетом алых роз,
танцую болеро и страсть свою шальную
я направляю к вам, чтоб ритм ее донес.

Совсем не так давно мы танцевали в паре
любимую мазурку и страстное тангО,
и раздавался взрыв аплодисментов в зале,
потом исчезли вы, уехав далеко.

Но вот вы снова здесь и я для вас танцую,
сидите в зале вы с букетом алых роз.
Сердечко, не стучи, всю страсть свою былую
ты в зал направь к нему, чтоб ритм ее донес.