Сегодня чествуем мы николая!

Никола Кутс
Сегодня чествуем мы НИКОЛАЯ!



Сегодня сыну День рожденья!
Прими от нас ты поздравленья!
Сегодня чествуем мы НИКОЛАЯ!
Чтоб жизнь твоя была прямая!

Сегодня чествуем мы Николая!
Родился в сентябре он, а не в мае!
Сей месяц полон всяких изобилий!
Он продолжатель рода и фамилий!

Поменьше в жизни бы извилин,
Ухабов, буреломов, загогулин!
Царило счастье, чтобы в доме,
Любови на всех, но горя кроме!

Любили детки, потом внуки тоже,
Во всем, чтоб на родителей похожи!
Чтоб не забывали все про деда...
Вдень и в ночь, с утра и до обеда!

По сорок три, - чтоб много раз,
Здоровья всем без лишних фраз!
Удачи и взаимопонимания в семье,
Благополучья непременно в бытие!

И разных родственных похвал,
Чтоб смог поздравить стар и мал!
От брата и конечно же сестрички,
Любили просто не за что, не по привычке!

Будь счастлив, всё-таки,- сынок!
Главное здоровья, - чтобы впрок!
Все остальное купишь иль подарят,
Эмоции любви и счастья верь - не старят!