Афоризмы 204

Игорь Новиков 7
Утро, день, вечер, ночь - суждены тебе при жизни, а вот что будет дальше, наверное, заботит не многих...
Свет и мрак, радость и печаль, счастье и горе, как и другие многочисленные моменты неизбежно преследуют нас до конца дней наших...
Новая жизнь обязательно порадует тех, кто свято верит в это...
(06.09.19)