Бессонница

Галина Панина-2
Повис на небе серп да звездочки мерцают
И ночка смежила ресницы до утра.
И вновь не спиться мне, коты гуляют,
А где-то мой Морфей блуждает от меня.
Бессонница моя со мною говорила,
Читала мне мораль: родная ты не спи. -
Ну, как с тобою быть? Чтоб ты меня забыла!
Есть совесть у тебя? Четыре без пяти… -