***

Анна Тютюнник-Шупляк
Я хочу быть твоей девочкой,
Маленькой девочкой в коротеньком платьице,
Губки розовые, на глазах стрелочки.
Рядом сидеть, обнимаясь на лавочке.

Я хочу, чтобы ты крепко обнял меня,
И защищал от невзгод и предателей.
Ты- мой плен, моя западня.
Эта дверь уже запечатана.

Я научусь отдавать, доверять, расслабляться,
Жить и верить как в последний раз.
И любить, любить тебя страстно,
И давать тебе миллионный шанс...