О чем говорить если не о смерти?

Романова Дана
О чем говорить,если не о смерти?
Что может быть прекраснее её?
Свобода,освобождение души
Раздирающей тишины
скрипящей качели...
Туман окутал смерти лицо,
И поиграл с проигравшей на веки
Жизни чьей априори конец
Заканчивается чаепитием со смертью.
Частый вопрос «а что будет после»?
А после случится НИЧЕГО
И ты все лежишь с ножом в руке возле
Остывшего трупа в горящей толпе
От страха «что после»?
А после....мечты!