184. Радость и покой...

Людмила Делий
Вольный

Я иду по улице, лужицы стекло!
Красотой любуюсь, выглянув в окно!
Осень золотистая, искренний наряд
И рябины гроздьями, вышли на парад!
Боровик под кустиком, улыбнулся мне,
По соседству с груздиком,
Беленьким, как снег!
Веселит околицу яблоневый сад,
Радует,вельможничая, кистью - виноград!
И поспел шиповничек, зимний апельсин!
Он подстать рябинушке, нами он любим!
Листики осинушки привлекли искрой!
Далеко до зимушки!Радость и покой!