разные сны

Шуан Аноре
Мне снилось, что любишь ты другого,
и я стонал во сне....
и плача, уходя,
я вновь бежал к тебе,
 а фонари преследуя меня
кричали в след, всё зря...
красива леди,
 но не твоя...
всё это сон-вооброжения
а наяву лишь было счастье- пробуждение!