Настанет срок и вам гореть в аду

Надежда Веденяпина
По-прежнему лютует Украина,
Не достучаться, видно, до небес!
Летят снаряды, завывают мины
И, кажется фашизм давно воскрес...

Расстреливают жителей невинных,
Сжигают школы, детсады, дома.
Куда же ты скатилась, Украина?
Сползаешь в пропасть и не видно дна...

О, Украина, где же твои хлопцы
И песни дюже гарные твои?
Смердят американские холопцы*,
Бандеры недобитые сыны.

В убийствах кровных братьев вы повинны!
На совесть не надеюсь и не жду.
Не люди вы! Ошмётки Украины!
Настанет срок и вам гореть в Аду!

* Холопец - уничижительно от Холоп.
&&&&&&&

 Экс от Евгения Прохорова 6
Ушла одна шальная стая -
Пришла другая, молодая,
Всё также мучает народ -
Чужой по духу, пришлый сброд.
&&&&&&&

 Экс от Олега Парабина:

Дух Западнянской Украины
имел свой гонор и устой
и вот теперь одни руины
оставил их кровавый бой.


.