Юлии начало...

Лилия Еникеева
Иногда смерть случается, как спасенье,
От болезней, трудов,
Череды испытаний...
Бог даёт освобождение
От суеты людской и страданий...

Молодой ты уходишь
Иль зрелой,
И не будут уж помнить
Тебя престарелой...
И закончатся думы,
Как выжить и жить,
С кем пришлось
Понапрасну порою дружить...

Лишь одно в сценарии
Этом печально,
Оставлять любимых своих
Безутешными,
Заставлять страдать
В пустом одиночестве
С мыслями их
Порой совсем грешными...

Но в сценарии жизни
Всегда два сюжета -
И печальный,
И радостный -
Твоя песня не спета...
Ты только думаешь,
Что умерла,
Но очевидно, что не жила...
Божий подарок тебе - Небеса,
Там ты навечно теперь ожила.

23.03.19.