Горный луг

Татьяна Волкова 14
Действия
Запах трав,
Как мысли вслух,
Закружили пеленою.
Устремили жадный взор,
Над равниной и рекою.
В тени вечера упав,
За небесным отдаленьем.
Под плащом отвесных скал,
Одарили вдохновеньем.

Татьяна Волкова
02.09.19