***

Анна Тютюнник-Шупляк
Запах морской волны в летнюю ночь
Ласковый, нежный, как прикосновение.
И нам с тобой уже ничем не помочь,
Мы на краю последних мгновений.

Море волна накрывает нас с головой
Или то была буря неистовых чувств.
Знаешь, я пугаюсь тебя порой...
Знаешь, я тебя порою боюсь...

Пусть проникает в меня море наших надежд,
Так интересно за этим всем наблюдать...
Напополам нашу мечту разрежь,
Две половины я тебе и отдам.

Знаешь, не будем счастье менять,
Мы же не видим всё так, как оно есть.
Все желания наши и не объять.
Пусть остаётся так - это наш крест.