я

Игорь Криворучко
Беззаботная пора давно прошла.
Ты взрослый, но в душе ещё ребёнок.
Не определился, кем ты хочешь стать.
Звонкий голос внутренний уже отнюдь не звонок.

Ты боишься мира, плачешь по ночам.
Будущее видится кошмаром.
И порою кажется, что ты настолько мал,
Что твой выбор ничего не значит.

Пред тобою множество дорог.
Жизнь - лабиринт из Зазеркалья,
Только каждый путь куда-нибудь ведёт.
Каждый выбор сделан не случайно.

На никем не пройденном пути
Тупики загадки и ловушки
Ждут тебя. Пора уже войти
Так иди и верь: твой выбор - лучший.