Наши встречи

Али Зурабов
Вечер теплый, недопитых два бокала,
Тихий шепот, нежность речи
Две души, огонь свечи и
             сердца наши навстречу
Ты спроси меня сегодня,
        что светлей всего на Свете...
Я отвечу, наши встречи!

               06.09.19