Почему?

Юлия Василенко 3
Почему молоко убежало,
Где его на пороге следы,
Почему мужики любят сало,
Самогон пьют под хлеб,огурцы.

Почему когда ем я конфету,
То хочу всё ещё и ещё,
А сестра полюбила диету
Для любви говорит хорошо.

Почему конура есть у Жучки,
У меня лишь от брата пальто,
Почему дождевые есть тучки,
Может дырочку сделал там кто.

Почему в телефоне всегда
Удивляют меня голоса,
Пальцем крутят в ответ у виска-
Папа в рубку залез, чудеса.

Маму с папой я очень люблю
И на солнышке быстро расту,
Я серьёзный не очень шалю,
Только есть у меня ПОЧЕМУ ?