Наше вся и все

Татьяна Филиппова 10
                Щедро необычайно  мирозданье,
                Все дало для проживанья  людям,
                Но, видно, неблагодарные создания,
                В обмен за  доллар пресловутый,-

                Леса горят и вырубаются,
                И за рубеж они вывозятся,
                В своей стране не пригождаются,
                А там-из древесины строится.

                ,,,Уходят,,, без оглядки
                Зеленых насаждений  кубометры,
                С кого-взятки гладки,
                А на вопросы не найти ответов.

                Леса,зеленые дубравы-
                Веками их насаждали предки,
                Сто тысяч раз,как были правы,
                Но почему забыли их заветы?!

                Вред нанесен природе,
                Бессовестно планету раздевают.
                Путь этот безысходен,
                А раньше насажденья  умножали.
               
                Народного добра владельцы
                ,,Родину,,, вывозят  за рубеж,
                На них нельзя надеяться.
                Скабрезный их нынче интерес.

                Лес наше-вся и все,
                Так было вечно,
                Но нынче хозяева беспечны,
                Денег превыше интерес.