Простое продолжение

Иван Ураган
Про синюю бороду
Будет рассказ мной продолжен
А кто не знавал историю ту
То , непременно должен ...
А эту не про это
Можно в общем не читать ...
Нечего с неё
Только если может поэту
Узнать ...
Только если окромя
Ну , всё по порядку
Уважаемые мои Друзья ...
Просто прочтём ...
И вы поймёте кто я
И пишу бывает о чём ...
Но это будет чуть попозже ...
Расскажи друг о себе ...
Мы в чём то с тобою схожи ...
Даже похожи . Кто где ...
По жизни такие идём прохожими
Шагом маршем мерным ...
Выбрали его когда то верным ...
Казавшимся доселе необыкновенным ...
И вот мы гуляем в рифму
По слогу да по родимому ...
По улицам Бога Солнечным ...
Делам и
Таким пирогам сегодняшним ...
По Ногам как по Броадвэю ...
Пьяней нету и нету трезвее ...
Друг другу на след наступая
Прогулочку продолжая ...
Ну вот мы и пришли ...
Моя квартирка ...
Не Олигарховская  шиком ,
Но и не Бутырка ...
Не удивительная ,
Но и не простая ...
А упоительно уютная ...
В ней душой и телом отдыхаю ...
От суеты и шума
Как и ты ...
В своей квартирке
Собственной мечты ...
Где всё как нам с тобою
По душе ...
На самом нам удобном
Этаже .
Правда и любовь
Превыше нам всего ...
А это панацея .
От всего .
А почему у меня щетина синяя
Да потому что хочу так .
Меня спросили я отвечу ...
Не совру , не промолчу .
Не схамлю , не отпугну ,
Не обижу и не наврежу .
Всех достойных уважаю !
Даже тех , с кем не дружу .
Но дистанцию
лишь с теми соблюдаю ...
В ком души и чистоты не нахожу .
А как разглядеть это знаю
И тебя к ним тоже не пущу .
Три Ангела меня оберегают
Вот ни о чём и не ропщу .