Секретики...

Лилия Еникеева
Не копайте совсем глубоко,
Секретик из детства
Вспомните...
Кладете под стёклышко
Тайну -
Просто это место запомните...

Как мы верили
Самозабвенно,
Бабочку пыльную засушив,
Что потом ее раскопаем,
И взлетит она поспешив...

Но взрослея другие секреты
Закопать хочется глубже,
И больнее их открывать,
И на сердце от них только хуже...

Сохранить бы привычку из детства,
Где обидно лишь полчаса,
Где от слёз очень очень быстро
Остаются сухими глаза...


16.03.19.