День тихонечко убывает

Наталия Бакулина
День тихонечко убывает...
Много времени не бывает...
Даже если и нечем скрасить,-
Нужно что-то еще в запасе!

И запаса-то нам, бывает,
Хоть на что-нибудь не хватает...
А на что?.. Ну, да если б знали,
Посерьезнее б запасали...