Категоричность без вреда

Владимир Максименко 2
Хотел побриться между делом,
А только с памятью вопрос.
Щетина вырасти успела,
Пока к ней бритву не донёс.

И всё на завтра оставляя,
Рощу седую бороду.
Кого-то это забавляет,
Когда к нему я подойду.

Я с бородою также личность,
Неважно,кто что говорит.
Здесь без вреда категоричность.
И главное,особый вид.