гусеничное

Кимек
«Место, где свет, было так близко,
Что можно коснуться рукой,
Но кто я такой,
Чтоб оборвать хрустальную нить
И сохранить...»

А.Макаревич

https://m.youtube.com/watch?v=91hoEFfoU2E

Солнце вышло с утра,
Выжигая до тла
Отпечатки ночных полулуний
Вытерты влажные пятна
С шагреневой кожи ствола,
Высушены асфальтовы чаши
Пира перуньего
Город умыт, напомажен, душист
И желтеет, сжимается свет
За зеленой решеткой
И все кажется, держится лист,
Где меня уже нет,
За прозрачную ниточку шёлка