Мой сон наполнен нежностью и лаской

Игорь Соколов 777
Мой сон наполнен нежностью и лаской.
Ты так прекрасна, так желанна, так мила.
Я обнимаю талию с опаской.
Ко мне во объятиях плечи повела.

Твоих волос вдыхаю тонкий запах.
Их аромат чарует и пленит.
Тебе тепло в моих косматых лапах.
И сердце с сердцем нежно говорит.

Но этот сон несбыточный, чудесный,
Где есть Любовь, она воплощена.
Твой образ бесподобный и прелестный,
Моя душа к тебе обращена.

Спасибо снам, они дают надежду,
Убитую реальностью давно.
Где мы с тобою вместе, как и прежде.
Где это нам судьбой предрешено.

Наперекор действительности мрачной,
Мечта стремиться чувства воплотить.
И будет жизнь опять моя удачной,
И этот сон, реальным сможет быть!

31.08.2019