Лирика осени

Лара Эва Ра
Лирика осени вселилась в двух поэтов.
Кто знал, что так вот сложится судьба?..
Давай не будем говорить об этом.
Теплом пусть дышат синие до боли небеса.

И что же, что плывут туманы по утрАм-
Так часто заволакивают городское небо?..
А солнышко - оно конечно - есть,
Где бы человек не жил, и где бы нЕ был.


   5.09.2019