Неожиданно приятно

Иван Ураган
" Праздник "
или  " Счастье в тебе "

Стих написать -
что ёлку наряжать ...
Волшебство бывает
Глаз не оторвать ...
Так трепетно искать
Пропорцию в словах
И место для искры ...
Так чутко выбирать ...
И преданно желать
Все будьте Счастливы !

Всем желаю счастье найти ...
Чтобы оно всегда искрилось ...
Я тоже попытался осмыслить жизнь ...
Думаю пока не получилось ...
А ... Вот ... Подожди ка ...
Что то случилось !!!
Я кажется в тебя влюбился ...
До беспамятства ,
До бесстыдства ...

Сцепились поцелуем
У  обрыва ...
Чтобы остаться тут и им
Свободными собой
Игриво ...
Взаимность и точки
И так каждую каждую каждую
Каждую ночку ...
А там посмотрим
Сын у нас первым с тобой будет
Или дочка ...