Предатели

Виктория Гриних
Ночные огни.
Сумерки смеркаются.
Всё плохое позади.
Двери в ночь открываются…

Солнцепёк звёздного сияния
Творит волшебство и исполняет мечты.
Через боль глотаю я
Скрежет своей доброты…

Поманят пальцем и толкнут,
Возьмут свою хотелку
И уйдут, душу жестокостью кольнут,
И повторят вновь, повернув назад часовую стрелку…

Построят лисьи глазки,
Зубки волчьи покажут,
Но это всё отмазки,
«Мы твои друзья!» - предатели дьявольским голосом скажут…

Искусители сладкой и божьей доброты,
Лепреконы – золота искатели,
Ошеломительно хитры,
Вот они, настоящие предатели…