А где мне взять такую песню?

Светлана Ламбина Лана Веточка
И ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ ПЕСНЮ?
И где найти такую песню?
Ведь в зоопарках не поют!
Чтоб в жизни стало интересно,
А на душе настал уют...
Светлана Ламбина Лана Веточка