Ты видишь, что уже темнеет рано?

Настя Полякова
Ты видишь, что уже темнеет рано?
И облака теперь так высоко...
Когда приходит осень, очень странно,
Но мне становится спокойно и легко...

Люблю я наблюдать, когда природа
Готовится к заснеженной зиме...
Ты знаешь, понимаю год от года,
Что осень - время всё-таки по мне...

С приходом осени опять вернулась муза,
Ее, увы, так долго я ждала...
Мелодией таинственного блюза
С собою наконец-то позвала...