Тяжким камнем на сердце это лето останется

Мария Любимая Горькая Госпожа
   Тяжким камнем на сердце
   Это лето останется.               
   Дикой,ноющей болью
   Навсегда мне достанется...               
   Не принять,не смириться-
   Не могу с этим горем...               
   Дорогая сестрица-
   Что же это такое?!               
   Я ждала и молилась,
   Все о чуде мечтая!               
   Ты же -птицею  в небо,
   Помахав нам крылами...               
   Ни улыбки,ни взгляда-
   Не оставила мне.               
   Только фото на память -
   Тяжкий груз на душе...



               

                2.09.2019г.