Стихи

Игорь Сухарев
  Во сне сегодня приходили,
  Разнообразные стихи.
  Рождённые из едкой пыли,
  Цветами тут же расцвели.

  С лучами первыми рассвета,
  Растаял сон,как первый снег.
  Нет звука,запаха и цвета,
  Остался только человек.

  Остался только отпечаток,
  Осталась только пустота.
  Сна благодатного остаток,
  Шерсть от глумливого кота.

  Стихи во сне,в Ночи остались,
  Их никому не прочитать.
  С людьми навек они расстались,
  Нам Ночь не суждено познать.