Голубиная книга

Владимир Чибриков
Сизый голубь на белом снегу
Оставляет следы крестиком.
Я с надеждою хрупкой бегу:
Вдруг мы сегодня встретимся.

Помнишь, пару лет назад,
Была кажется осень,
Нас окружал молчаливый сад,
Где деревья одежду сбросили.

Говорили мы о любви
Или вовсе не говорили,
А просто-напросто шли,
В разные стороны шли мы...

Я не знаю, что я скажу
Если мы встретимся.
А голубь ходит на белом снегу
Оставляя следы крестиком.

     29,31.08.2019г.