Горная вершина

Алексей Пакскин
Я звезды видел в любви
и жизнь моя возникла вновь,
ты глубже, чем я копни,
чтобы увидеть рост.

Везде, где ни посмотришь -
просвечивает как на обложке,
священный рубикон переступи,
там открывается небесный вид.

Высокие горные вершины,
взберись на самый вверх,
это на земле много глины
и растет густой лес.

А здесь я вижу облака,
в них птицы вьют свои гнезда,
вокруг атмосферная тишина
и там я увидел эти звезды.