КТО

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
КТО

Кто мне лютый враг,
Кто мне милый друг?
Сделать верный шаг,
Если недосуг.

Вертится вокруг
Мир, и ты в нём ось.
От того испуг,
От того и злость.

Стой, не надломись,
Укрепляй остов!
Только не вертись
Кутерьмою слов

Ты - забитый гвоздь
В эту злую твердь!
Некрушима кость,
Знать не властна смерть!

Не обструган крест,
Не оплачен долг...
А зевак окрест
Не отчитан полк.

Так же, как и встарь
Черти что творят...
Ничего не жаль
Вот такой обряд...

А на небе хмарь
Кроет мглою твердь...
И Любви грааль
Наполняет смерть.

Молния строкой
Пишет некролог...
Раз ещё живой,
То пока не бог...

Боже мой, за что!?
Господи, зачем!?
Если сам - никто,
Знать плачу - ничем...

То ли то мольба,
То ли это мат...
Это не борьба
Раз болит стигмат...

Кто же виноват?
Так и не пойму.
Так вали же, брат
На меня вину.

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский