Разбуди меня, если вдруг стану я известным

Артур Урванцев
Разбуди меня,если вдруг я стану известным  Am G3 С /E
Ну а нет Так и нет, нечего копья ломать     Dm F7 E
Так все это пагубно так все это тленно      Am G3 С /E
Давит на сознание не даёт дышать              Dm F7 E Am

в этом мире все тленно пусть даже безупречна
солнечного света золотая прядь

Так что не тревожь меня зря и понапрасну
Ну а если вдруг беда сразу позови
Я за Родину свою все отдам не жалко
Даже если после  в рай не будет мне пути

А захочешь поболтать, заходи открыто
понапрасну тут не гонят , вежливый людей
Наливай по рюмочке , да поведай думочки
До утра за той беседой мирно проседим

Да  и коли наболело не держи выкладывай
На смех не Поднимут в пепел не сотрут
Всё сегодня тут свои И за эту искренность
Благодарен я безмерно каждому внутри



А для счастья надо лишь распрямить колени
На песочке Теплом отогнеть живот
Прядь твоих волос расправить,нежность не жалея
Отпустить на волю Птиц, пусть себе  поют